继续教育处2023年“大学生在校提升计划宣讲会”圆满结束

发布者: [发表时间]:2023-08-31 [来源]: [浏览次数]:

2023年8月29日——8月31日,我校继续教育处分别于安仁校区、金牛校区举行了2023年“大学生在校提升计划宣讲会”。本次宣讲会受众覆盖我校各二级学院2023级专科班新生,宣讲内容涵盖学历提升、国家级职业资格证书等大学生在校自我提升途径。

8月29日19:00,继续教育处2023级专科新生“大学生在校提升计划宣讲会”系列活动在安仁校区大剧院拉开帷幕。舞蹈专业的学长学姐们以饱满的热情、专业的舞姿为新同学送上了最诚挚的欢迎礼,并以这样的方式告诉新同学,大学的生活是美好也是辛苦的,只有经历并领会了“台上一分钟,台下十年功”的道理,才能成为自己人生中最闪耀的“舞者”。

杨旸 副处长主持宣讲会

随后,继续教育处杨旸副处长为本次宣讲会系列活动进行开场讲话,介绍了继续教育处主要职能,并鼓励同学们抓紧在校时间,努力提升自我。川影大家庭欢迎所有突破重重考验,成功进入我校的新同学。大学时间是充裕的也是宝贵的,是求学、深造的关键时期,继续教育处这位“大家长”结合学校已有的国家级、省级一流专业建设的东风,利用相关专业雄厚的师资优势、丰富的教学资源,为我校学生打造了提升学历、补充专业知识、拓展职业技能的优质学习平台。同时也希望所有专科的同学能够结合自身情况合理选择正确的学习路径,不断提升学历、考取相关从业资格证书,提高自身综合实力与就业竞争力,为今后的人生发展夯实基础,在转瞬即逝的大学时光中为自己递交一份满意的答卷。以梦为马,不负韶华。

紧接着,继续教育处老师们针对开设的各类项目进行了详细介绍,回答了同学们对学历提升和国家级职业资格证书方面的困惑,鼓励大家在即将展开的新征程中,勇攀高峰、充实自己。

在每一场宣讲会结束时,都有许多同学簇拥在学历提升和各资格证书培训咨询点位上询问相关问题,纷纷规划起了这一段不容虚度的大学时光,让青春充满活力,让梦想照进现实。

本次活动主要目的是让2023级专科新生对在校学历提升、非学历技能提升方面有全面且深刻的认识,在踏入大学旅程的“第一站”找准奋斗目标。继续教育处也将不断开拓我校大学生自我提升赛道,持续推进学历提升和非学历职业资格证书培训,为学生高质量就业、高质量发展增添动力。“恰同学少年,风华正茂”,愿川影学子踏实奋进,学有所成,做新时代优秀川影人!

继续教育处

2023年8月31日