川影索尼“菁英摄影师认证计划”正式启动

发布者: [发表时间]:2024-03-01 [来源]: [浏览次数]:

2024年2月28日,四川电影电视学院继续教育处组织开展了索尼“菁英摄影师认证计划”暨索尼官方认证培训课程宣讲会。本次培训联合索尼(中国)有限公司、索尼影像技术学院(AIT)共同主办,以认知和学习索尼前沿影像技术为出发点,旨在启发学生了解行业发展趋势,掌握科技前沿动态,提升摄影技能水平,增强就业竞争力。宣讲会特别邀请到了索尼影像技术学院资深培训师吕岩作为主讲人,带领学生共同探究索尼先进数字影像技术新视界。

索尼作为掌握超高清影像技术的头部企业,致力以先进的技术和优秀的产品服务全球用户,索尼影像技术学院也非常荣幸能够将索尼“SPPOT”官方认证课程带到川影校园中来。本次培训课程将让同学们充分学习体验“先进数字影像技术”,例如4K/8K等超高清影像技术以及3D/VR/AR/VP等立体虚拟现实技术,提升自身对先进影像全流程制作能力的知识储备。

本次培训在索尼影像技术学院资深工程师现场面授课程的基础上,还提供各类索尼专业数字影像设备供学员进行实操训练,通过亲手操作并完成作业拍摄的方式,使学生在学习后能够真正获得贴合市场技能需求的实操能力,满足行业应用型人才培养的实际需求。学员在本次培训合格后,可获得索尼影像技术学院“SPPOT”官方认证培训结业证书以及索尼影像技术学院就业实习推荐的机会。除此之外,为更好地服务我校学生,进一步贴合“学以致用,技艺同行”的培训理念,本次培训课程费用将在社会生源费用基础上显著减少。

自此,川影索尼“菁英摄影师认证计划”正式启动,希望所有报名参加此次培训的学员学有所获,获有所成,不虚此行!

报名时间:2月28日-3月13日

开课时间:3月中旬(具体时间待通知)

上课地点:川影金牛校区

报名可微信扫描下方二维码,关注【川影继续教育招生平台】后选择【资格证书培训报名】