自考专升本春季线上报名现已开启

发布者: [发表时间]:2023-03-02 [来源]: [浏览次数]:

进阶升级 永不止息

一、自考专升本简介

自考专升本是国民高等教育体系、我国高等教育法中的国家承认、教育部学信网可查的本科学历。

适用于:出国留学、考研、考公、考编、职称评定等。

二、我校自考专业

目前,我校自考专升本开设了六个方向优势专业(点击专业名称查看专业详细介绍)

1、播音与主持艺术

2、广播电视编导

3、数字媒体艺术

4、视觉传达设计

5、艺术教育(音乐方向)

6、艺术教育(美术方向)

三、报名五大优势

1、免试入学

无需入学考试,专科学历层次即可报名。

2、免考英语

①各专业计划内设置的课程中不包含英语相关科目(无需考英语即可领取本科毕业证);

②各专业学位证申请要求中,现已取消学位英语考核(无需考英语即可领取学士学位证)。

3、双证齐全

本科毕业证+学士学位证。

4、国家认可

自考专升本作为我国高等教育法所规定的升本途径,本科学历受国家承认,教育部学信网可查实。

5、学费低廉

自考专升本共2次学费即可包含教材、面授课程、考前复习资料等一系列助学资源,相较其他升本方式可节约大量学费。

四、报名三大优惠(本校在校生)

1、可加创新学分
即日起报名自考专升本的我校在校生可享有创新创业学分认定资格,最多可申请3分。

2、可退一半学费

即日起报名自考专升本的我校在校生,若大三下期参加统招专升本(3+2专升本)考试并顺利被我校录取后,可退返学生本人已缴纳自考专升本学费的50%作为学习奖励。

3、可领千元奖金

即日起报名自考专升本的我校在校生,若取得自考本科毕业证两年内参加公务员考试、公招考试、硕士研究生考试并成功录取,可凭录取通知书或用人单位公告等证明文件,由学校发放1000元奖学金。

五、如何报名?

1、长按下方二维码,扫描关注“川影继续教育招生平台”公众号;

2、进入首页,点击左下方【报名注册】;

3、点击【自考专升本报名】,选择【首次缴费】;

4、选择就读专业,点击【报名】;

5、如实填写个人信息,点击【下一步】;

6、确认费用后点击【缴费】;

7、缴费后弹出QQ学习群二维码,扫描即可进群。